1950年ミシュランの3つ星を獲得した偉大なシェフ、フェルナン・ポイント氏が考案した伝統的なお菓子。アーモンドとヘーゼルナッツのダコワーズを薄く重ね、その間にアーモンドプラリネのシャンティ、ビターチョコレートのガナッシュ、バニラのシャンティを挟み込んでいます。
サイズは12cm x 12cmをご用意しています。
1950年ミシュランの3つ星を獲得した偉大なシェフ、フェルナン・ポイント氏が考案した伝統的なお菓子。アーモンドとヘーゼルナッツのダコワーズを薄く重ね、その間にアーモンドプラリネのシャンティ、ビターチョコレートのガナッシュ、バニラのシャンティを挟み込んでいます。
サイズは12cm x 12cmをご用意しています。
1950年ミシュランの3つ星を獲得した偉大なシェフ、フェルナン・ポイント氏が考案した伝統的なお菓子。アーモンドとヘーゼルナッツのダコワーズを薄く重ね、その間にアーモンドプラリネのシャンティ、ビターチョコレートのガナッシュ、バニラのシャンティを挟み込んでいます。
サイズは12cm x 12cmをご用意しています。
1950年ミシュランの3つ星を獲得した偉大なシェフ、フェルナン・ポイント氏が考案した伝統的なお菓子。アーモンドとヘーゼルナッツのダコワーズを薄く重ね、その間にアーモンドプラリネのシャンティ、ビターチョコレートのガナッシュ、バニラのシャンティを挟み込んでいます。
サイズは12cm x 12cmをご用意しています。